Resumen de la jornada 16-17/03/2024

Resultados de nuestras categorías de futbol base en la jornada del 16 y 17 de marzo 2024.

RESUMEN DE JORNADA

Entrenadores y miembros del club

3/18/20245 min read

F8 ALEVÍN A 7-3 MARÍN F.S.

Juan Ron, entrenador: "Gran partido tanto en ataque como defensivamente. Salimos desde el inicio con mucha intensidad y conseguimos adelantarnos muy rápido en el marcador. Nos plantamos en campo rival, consiguiendo recuperar rápido y fácilmente el balón. En la segunda parte con 4-1 en el marcador, el Marín salió más enchufado y consiguieron ponerse 4-3 dándole más emoción al partido pero, como el fin de semana pasado, no bajamos la cabeza y seguimos acosando la portería contraria. Muy contento por el cambio de actitud del equipo en el último mes, tenemos que seguir en esta línea para que nos sigan acompañando los resultados positivos."

INFANTIL B 5-0 DOMAIO F.C.

Julio Doval, entrenador: Primera parte igualada en cuanto al resultado, ya que, nos fuimos cero a cero. Los equipos generalmente a medida que avanza la competición mejoran y dificultan el desarrollo de nuestro juego .En la segunda parte dominamos el juego a través de posesión de balón y fuimos generando oportunidades y consiguiendo los goles.

INFANTIL A 7-0 AROSA S.C. "B"

Juven, entrenador: Fuimos un vendaval sobretodo en la primera parte en donde ya sentenciamos el encuentro ya no solo con goles y resultado sino por dominio y ocasiones. En la reanudación bajamos bastante el ritmo más por el resultado que por la exigencia del encuentro. Importantes 3 puntos para consolidarnos en la parte alta de la tabla. A seguir trabajando 💪🏻⚽⚽⚽

PREBENJAMÍN A 2-1 E.F.B. MOAÑESA

1-0/1-0/0-1/1-1

Hugo Verdeal, entrenador: Muy contento con la actitud de los niños hoy. Aunque no fuera el partido más vistoso, estuvieron de 10 en las disputas y duelos, que era lo que requería este partido tan igualado.

Seguimos arriba y sin conocer la derrota en 2024.

JUVENIL A 3-1 F.C. CRUCEIRO

Nacho Sánchez, delegado del equipo: Muy importante victoria ante uno de los equipos que van arriba en la clasificación. Al descanso nos fuimos perdiendo 0-1 por un despiste grave en un falta a nuestro favor que acabó en gol del rival. Aunque el rival se quedó con uno menos por expulsión, no merecíamos ir perdiendo en ningún momento .En la segunda parte logramos el empate, y posteriormente 2 goles más que nos dieron la tranquilidad. Al final, el rival se quedó con 9 jugadores, en un partido que ya estaba sentenciado.

BENJAMIN B 4-3 SALGUEIRIÑOS C.F.

Paco Moreno, entrenador: Lo de siempre actitud de 10 trabajo de 20. Lo demás viene solo, hoy partido contra un equipazo.

CADETE A 0-1 A.J. LEREZ

Choni, entrenador: Lo corto del marcador habla de lo disputado e igualado del partido. Intentamos llevar el peso del partido y hacer daño en campo contrario pero nos costó mucho en la 1ª parte, ante un equipo encerrado y muy expeditivo. Un fallo de ajuste en área propia nos costó el gol en la 1ª parte. La segunda mejoramos el pase a espaldas del rival y tuvimos ocasiones para al mínimo empatar el partido. Pero la asignatura de la falta de gol se volvió a demostrar. Hoy creo que fuimos superiores pero nos vamos de vacío.

CADETE B 0-5 VILALONGA C.F.

Manu Varela, entrenador: Partido con dos partes totalmente diferentes. Primera parte competida e igualada en intensidad, pero un gol justo antes del descanso nos condena. Segunda parte en la que recibimos un gol justo al comenzar que hunde a los chavales, que aún así quisieron competir y darle la vuelta.

Destacar que a pesar del resultado los chavales se vaciaron y lo dieron todo, hay que seguir trabajando.

F11 ALEVIN 1-6 AROSA S.C.

Choni, entrenador: Superioridad total del rival en todos los aspectos como refleja el resultado. Aún así, competimos con nuestras armas y concedimos 4 goles muy evitables. A trabajar para mejorar

F8 ALEVIN B 1-5 E.F.B. POIO "C"

Pablo Fonseca, entrenador: Mal partido en cuanto a rendimiento del equipo. Fuimos incapaces de conectar entre nosotros ni tampoco fuimos capaces de superar al rival en conducción. En defensa cometimos muchos errores en cuanto a intensidad se refiere. Sí algo tiene este equipo es que gana la mayoría de duelos y presionan, pero en este partido no fuimos capaces de demostrarlo. Un partido muy por debajo de nuestro nivel. A seguir trabajando para recuperar el estado de forma y volver a competir como siempre hemos hecho.

BENJAMIN A 3-4 AROSA S.C. "B"

Diego Santos, entrenador: Gran partido para ver como espectador pero de los que se sufren como entrenador. Disputamos un partido de una intensidad muy alta, jugándoles de tú a tú, queriendo el balón con personalidad y siendo superiores por tramos. El partido pudo caer para cualquier lado ya que con el 3-3, los dos equipos seguíamos apretando y en la última jugada del partido en un balón largo nos marcan el 3-4 con el que acaba el partido. Los chicos se vaciaron en el campo ante un muy buen equipo. Con esta intensidad, ganaremos muchos partidos.

JUVENIL B 1-3 E.F.B. TERRA DE MONTES

Paco Moreno, entrenador: Empezamos marcando y llevando el control del partido, ante un equipo muy físico que, por empuje, nos metió en nuestra área en la segunda mitad. Un partido que por ocasiones y pudo ser un partido de escándalo.

(Imagen de archivo)

Esta jornada nos ha dejado un balance neutro de 6 victorias y 6 derrotas. El Cadete A no pudo llevarse el derbi pontevedrés aunque compitió hasta el final. Un partido con mucho apoyo en la grada por parte de ambos equipos y que siempre es un placer poder asistir a encuentros así, aunque esta vez no nos llevamos la victoria.

En lo positivo de la jornada, las victorias de los dos Infantiles que siguen en la disputa por la fase de ascenso, en donde el Infantil "A" se encuentra tercero de la Liga Gallega. La buena racha del Prebenjamín "A" que sigue invicto en 2024, el F8 Alevín "A" que consigue su segunda victoria consecutiva y la victoria del Juvenil "A" contra uno de los lideres de la categoría.